TU ESPACIO
Mi cuenta
Gestiona tu acceso y tus datos.
Cargando tu cuenta…
Tu perfil
- Acceso
- Cuenta de Google
Privacidad y tus datos
Consulta cómo se guardan tus CVs, cuánto tiempo se conservan y cómo solicitar acceso, rectificación o eliminación.
Eliminar cuenta
Se eliminarán tu cuenta en esta web y todos tus currículums guardados. Esta acción es permanente.
Descarga antes los CVs que quieras conservar. Tu cuenta de Google no se elimina.
La eliminación ya ha comenzado. Verifica de nuevo tu identidad para completarla.
← Mis CVs